Download Lagu Gilga Sahid NEMEN MP3

NEMEN Download lagu Gilga Sahid Nemen MP3 dapat kamu download secara gratis di Stafaband. Ada 20 daftar lagu Gilga Sahid Nemen yang bisa kamu download. Untuk melihat detail lagu Gilga Sahid Nemen klik salah satu judul yang cocok, kemudian untuk link download Gilga Sahid Nemen ada di halaman berikutnya.


Judul : Gilga Sahid - NEMEN (Official Music Video)
Oleh : Binar Musik
Album : Single
Hits : 5,129,334x
Durasi : 6 menit, 19 detik
Size : 9.72 MB

Lirik:

Kudune kowe ngerti
Tresnoku nomer siji
Penak e leh mu blenjani janji
Kowe tego nglarani

Usahaku wes ra kurang kurang
Gematiku wes pol polan
Pas aku dolan jebul ketemu kowe neng dalan
Kowe konangan gendak an

Ngomongo... Jalokmu pie?
Tak turutane , tak usahakne
Aku ramasalah... yen kon berjuang dewe
Sing penting kowe bahagia endinge

Reff :
Nanging ngopo , walesanmu neng aku
Kowe luwih milih dek'e
Kowe ninggal aku ninggal tatu
Kurang opo , nek ku mertahanke kowe
Kowe malah ngebot i liane

Pikiren bahagiamu , aku gampang

Kowe malah milih wong kae
Jebul aku mbok anggep sepele

Belum diperbarui!

Lagu lainnya dari Gilga Sahid:

© 2024 stafaband76.net, Tempat download lagu mp3 gratis.