Download Lagu Vita Alvia, Shinta Arsinta Bojo Biduan MP3

Bojo Biduan Download lagu Vita Alvia Shinta Arsinta Bojo Biduan MP3 dapat kamu download secara gratis di Stafaband. Ada 20 daftar lagu Vita Alvia Shinta Arsinta Bojo Biduan yang bisa kamu download. Untuk melihat detail lagu Vita Alvia Shinta Arsinta Bojo Biduan klik salah satu judul yang cocok, kemudian untuk link download Vita Alvia Shinta Arsinta Bojo Biduan ada di halaman berikutnya.


Judul : Shinta Arsinta ft Vita Alvia - BOJO BIDUAN (Official MV ANEKA SAFARI)
Oleh : Aneka Safari Records
Album : Single
Hits : 25,598,051x
Durasi : 6 menit, 35 detik
Size : 10.13 MB

Lirik:

Abote Wong Lanang Yen Nduwe Bojo Biduan
Kudu Biso Sabar Ora Cemburuan
Yen Tansah Sujanan Lan Kerep Uring Uringan
Ora Mokal Bubar Anggone Bebrayan

Pancen Gaweane Dadi Artis Panggungan
Neng Kono, Neng Kene Nyanyi Karo Bergoyang
Mulo Biasane Bengi Yen Kundur Tanggapan
Pengen Langsung Sare Wegah Di Jak Dolanan

Sing Marahi Kuatir Atine Wong Lanang
Manggung Mrone-mrene Cari Perhatian
Opo Maneh Yen Nganggo Klambi Sing Cingkrang-cingkrang
Genit Mripate Goyangane Merangsang

Mbegagahe Ombo Pinggul Digoyang Goyang
Sajak Disengojo Mancing-mancing Saweran
Yen Sing Melu Njoget Wes Mendem Banyu Setan
Kadang Colak-colek Mencari Kesempatan

Mulane Wong Lanang Sing Uripe Sing Legan
Kudu Siap Mental Yen Ngrabi Biduan
Mergane Wes Akeh Banget Sing Kedadean
Pegatan Jalarane Mung Cemburuan

© 2024 stafaband76.net, Tempat download lagu mp3 gratis.